Информационный блок
 

Воросы и ответы

Главная \ Воросы и ответы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5



    08.10.16   21:45

I'm in a band http://www.cfastresults.com/why-cfast/ however buy duloxetine from canada leash Giants center David Baas, who suffered a sprained MCL in his left knee on Sunday, is considered “week-to-week,” but he still believes he has a realistic chance to play in the regular season opener in Dallas on Sept. 8.
    18.05.16   22:44

Практически перед каждым, кто приезжает в чужой город на несколько дней, будь то деловая или туристическая поездка, становится один и тот же вопрос: «Где остановиться?». Некоторые, прибывая в столицу, сразу же направляются в какой-нибудь гостиничный комплекс, другим же больше по вкусу аренда квартир на сутки в Минске, в которых можно найти все необходимое.http://kotlovan.by/arenda/list/kvartira-na-sutki

Немало людей до сих пор считают, что аренда квартиры – это небезопасно и нерационально. Однако стоит все же отметить, что аренда не только позволит сэкономить деньги, но и будет более удобной, нежели номер в отеле. К тому же такое жилье оптимально сочетает в себе домашний уют с современной функциональностью, что позволит в полной мере насладиться пребыванием в столице. http://kotlovan.by/arenda/list/kvartira-na-sutki

Чаще всего аренда квартир на сутки в Минске востребована бизнесменами или небольшими туристическими группами. Каждый здесь видит свое преимущество. Для деловых людей – это комфорт и полная свобода действий (можно пригласить посторонних или устроить вечеринку), а в некоторых случаях даже анонимность! Для туристов – существенная экономия, ведь даже захудалый гостиничный номер будет стоить дороже, чем удобная и чистая квартира эконом-класса. http://kotlovan.by/arenda/list/kvartira-na-sutki

Еще одним немаловажным моментом, почему посуточные квартиры набирают немалую популярность, является их большая площадь. Владельцы и акционеры гостиничных комплексов и мини-отелей всегда заинтересованы в больших доходах, поэтому стараются разместить как можно больше номеров в здании, что соответственно приводит к уменьшению площади номера. Страдают от этого больше всего гости столицы, ведь в некоторых номерах даже отсутствуют хорошие шкафы для хранения одежды. Для сравнения, средняя площадь 2-х комнатной квартиры в Минске составляет 64 кв. м, в то время как площадь номера в средней гостинице около 15 кв. м. http://kotlovan.by/arenda/list/kvartira-na-sutki

Исходя из статистических данных, аренда квартир на сутки в Минске выгоднее на 40-50%, чем снимать номер в гостинице такого же класса. Особенно это будет заметно, если вы планируете поездку заранее. Стоимость бронирования в посуточном жилье уже включена в общую стоимость, в то время как в гостиницах бронирование оплачивается отдельно.

Не стоит также забывать, что современные квартиры оборудованы всем необходимым. Это и точки Wi-Fi, и стационарный телефон, и стиральные машины и многое другое. Обслуживание в таком жилье всегда на высшем уровне, поэтому вы никогда не будете чувствовать себя ущемленным.
    19.02.16   13:58

Hello, favorite songs multi trax 1000000+,
quality mp3 320 kbps Music MP3 Private FTP http://www.0daymusic.org/premium.php
    18.11.10   21:39

Возможно ли будет учесть расходы на Ваши услуги как затраты (уменьшающие налоговую базу) при упрощенной системе налогообложения?
Ответ:
К сожалению, нет. Расходы, на которые налогоплательщик может уменьшить сумму доходов при упрощенной системе налогообложения, перечислены в ст.346.16 НК РФ. Это закрытый перечень расходов и стоимость бухгалтерского обслуживания в этом списке не значится. Что же касается материальных расходов, под которые некоторые налогоплательщики пытаются подвести оплату услуг по ведению бухучета, то и здесь законодательство не в пользу налогоплательщика. Материальными расходами данные затраты не являются, поскольку речь идет о приобретении услуг непроизводственного характера.
    18.11.10   21:39

В каких нормативных документах дается определение кредиторской и дебиторской задолженности? Вопрос жизни и смерти
Ответ:
Пунктом 1 статьи 11 НК РФ установлено, что понятия и термины гражданского и других отраслей законодательства РФ, используемые в Налоговом кодексе, применяются в том значении, в каком они используются в этих отраслях законодательства. Поскольку термин "дебиторская задолженность" не определен в НК РФ, его расшифровку следует искать в документах, регламентирующих бухгалтерский учет.

В нормативных документах по бухгалтерскому учету нет определения дебиторской задолженности. Видимо, по причине его очевидности данный термин не расшифрован даже в приказе Минфина России от 10.03.99 № 19н, которым утверждена форма отчетности "Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности организации". Тем не менее, в постановлении Госкомстата России от 02.10.02 № 193 термин "дебиторская задолженность" определен как любая задолженность (долг перед организацией).

Т.о., можно использовать следующие определения.

Дебиторская задолженность - права требования, принадлежащие продавцу (поставщику) как кредитору по неисполненным денежным обязательствам покупателем (получателем) по оплате фактически поставленных по договору товаров, выполненных работ или оказанных услуг.

Кредиторская задолженность - заемные денежные средства, временно привлеченные предприятием, организацией и подлежащие возврату.
    18.11.10   21:39

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеет ли электронная передача отчетов в налоговую юридическую силу. Что можете посоветовать в этом вопросе? Может у вас есть опыт пользования такими услугами?
Ответ:
Документ, заверенный электронной цифровой подписью, становится юридически эквивалентным бумажному документу, заверенному собственноручно (ст.4 Федерального закона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи»).
Отчетность всех наших клиентов, применяющих общую систему налогообложения, представляется в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5